Aviso de Privacidad

Visto: 566
AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Lucero Hernández Salcedo , mejor conocido como Agencia de Espectáculos Kokoy, con domicilio en calle Volcán de fuego N° 906, Colonia Volcanes, Oaxaca de Juárez, Oaxaca, C.P. 68020, y portal de internet www.kokoy.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

I.- De los fines de la utilización sus datos personales

Su información personal sólo será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, Para gestionar sus servicios de eventos, espectáculos o talleres, para el envío de la información al respecto impresa o digital e informarle sobre cambios en los mismos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero quenos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Enviar Información relativa al servicio que proporcionamos
  • Informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
  • Para proporcionar información relativa a esta publicación, avisos de renovación, promociones y ocasionalmente para ofrecerle otros productos editoriales de nuestra empresa y/o de terceros, en formato convencional.
  • Informarle de las transacciones y notificaciones de eventos e información acercade su cuenta, cambios en el servicio o en este aviso de privacidad.
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través

del siguiente mecanismo:

Por medio de correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

II.- De los datos personales utilizados para estos fines

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

• Nombre

• Domicilio

• Teléfono particular

• Teléfono celular

• Correo electrónico

• Edad

Agencia de Espectáculos Kokoy no revela ni comparte ningún tipo de información, menos aún la relativa a tarjetas de crédito, números confidenciales o información relevante que pudiera causar perjuicio alguno al cliente.

III.- Del acceso, rectificación o cancelar sus datos personales, u oposición a

su uso.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Correo electrónico a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Página de internet www.kokoy.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los

siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Lucero Hernández Salcedo.

b) Domicilio: calle Volcán de fuego N° 906, Colonia Volcanes, Oaxaca de Juárez, Oaxaca, C.P. 68020.

c) Correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

d) Número telefónico: 9511997234

IV.-De la revocación del consentimiento para el uso de datos personales.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

V.- De la limitación el uso o divulgación de su información

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Enviando un correo electrónico a dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

VI.- De la divulgación de los cambios en este aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página web. www.kokoy.com.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

A través de la página web www kokoy.com.mx.